【20160823更新至mgamp6.8】支持安卓7.0系统,可划屏换曲

感谢楼主分享!下载来用用。:handshake

支持安卓7.0了吗?

感谢楼主分享!

主程序下载地址在哪里?

wwck2 发表于 2017-6-18 07:13
主程序下载地址在哪里?

安装包里面有

迈戈晚上好!请教一下,我换了荣耀9手机,安装《20160823更新至MGAMP6.8》这个版的,显示:“签名不一致,该应用可能已被恶意篡改”,强行安装也可以,但安装后“文件浏览”打不开,无法听歌!不知何原因,多次安装度这样!好郁闷呀。
请问 迈戈先生,能给指导一下吗?荣耀9手机分辨率1080*1920,安卓7.0

迈戈,我之前用的小米4,安装的这个版本的无任何问题。

wrnmdgm 发表于 2017-6-28 19:43
迈戈晚上好!请教一下,我换了荣耀9手机,安装《20160823更新至MGAMP6.8》这个版的,显示:“签名不 …

您好!第一次安装照理不应该显示签名不一致啊,是不是原来有安装过的?如有卸载,删掉rockbox文件夹,再重新下载安装!另外,因为有些手机厂家会对安卓进行深度修改,所以虽然是安卓的版本号但其实己经改变了不少,我这个主程序当时只是开发给安卓5.0的,但部分手机的6.0、7.0可以完美支持,比如我的三星S7edge无论是6.0还是:7.0都可以用。您的情况可能是手机不支持了!

迈戈早上好!删掉了rockbox文件夹的,还是安装不了!难道荣耀9手机无法享受到这么好的播放器?

迈戈您好!能不能把这个主程序修改完善一下,使安卓7.0版本的正常的使用!用了多少年 了,突然没用的了,哪能习惯呀,一下子感觉生活中少了什么!!!

迈戈,上面大图复制到手机里的rockbox时,显示有三个问号???

竟然还有在更新 回复支持一个

荣耀8青春版点击浏览文件无反应,不能找到音乐文件,该怎么弄?

系统为安卓7.0

迈戈您好!能不能研究一下荣耀9无法正常安装rockbox问题,强行安装后打不开“文件浏览”!

“文件浏览”无法使用原因应该是华为的EMUI 5自己开发的F2FS文件系统,替代传统的EXT4所导致!:’(

有解决方法没?

谢谢LZ分享

提取密码: 感谢看帖回复顶贴的朋友!请仔细看帖,有教您操作的方法和密码!!